主页 > 女性 >

《睫毛是怎么成精的?》

时间:2019-12-04

来源:互联网作者:编辑点击:

  在这个看脸的时代,什么细节都不能忽视。像平常逛街,就能看到很多“睫毛精”,睫毛又长又浓黑,配上一对大眼睛,简直赚翻眼球。

云图片

  看了下自己,睫毛又短又细,还非常稀疏,简直毫无特色可言。但仔细看了一下街上其他人的睫毛,近看都很不自然,感觉都是睫毛膏、睫毛夹弄出来的。无论是颜色,还是纤细程度,弯曲程度,都有“苍蝇腿”的迹象。

  身边的朋友也有睫毛非常长和自然的,显得眼睛特别有神。问了一下,才知道用了墨雅的睫毛滋养液这种东东。

云图片

  于是自己也开始琢磨琢磨这种“黑科技”,看看到底是就不是真的这么神奇。

  在开始买的时候,用的时候还小心翼翼的,担心有副作用,反而减少了睫毛。但墨雅的品牌政策给了我信心:61天内无效退款。

  在经过了一系列的纠结,还是选择了它,毕竟也是和墨雅的一场“缘分”。用了大概一个月之后,原本没有睫毛的地方,一点点的长出来,浓厚并且很自然,卷翘度也很让人惊喜~包括自己下眼睑没有睫毛的地方都长出来了,没有任何副作用和刺激性。

云图片

  墨雅的睫毛增长液之所以能够如此有效,还取决于其透皮吸收的专利技术,而且成分含有天然的植物精华,栀子、女贞子等等。每天用配套的小刷子蘸取液体后,在上睫毛根部刷一遍,就可以达到想要的效果,可比街上的“睫毛精”美上几倍!

  爱美的你,还不赶快来试一试?


热门文章 更多>>