主页 > ag金龙珠 >

在这个山东不得不去的地方,打开冬游的扉页

时间:2019-12-03

来源:互联网作者:编辑点击:

  “素心暖暖,岁月清寒。”这里的景致醉人,精美安详,这里的天空湛蓝,风景独好,这里是台儿庄双龙湖湿地公园,这里也是处山东不得不去的地方。现在正值冬日错峰游的好时节,不妨去台儿庄双龙湖湿地观鸟园看一看,在这温情的冬日里,游船戏水,喂鱼观鸟,祥和自在!

云图片

ag金龙珠  说起台儿庄,大部分人只知道台儿庄古城、运河湿地,却不知道在台儿庄古城旁还藏匿着这样一个新晋的打卡圣地——双龙湖湿地观鸟园。初冬的双龙湖公园有着湛蓝的天空,朵朵的白云,泛黄的树叶……寒风飒爽,阳光明媚,秋韵散尽之处黄绿相接,这个山东不得不去的地方在冬日美得恰到好处。

云图片

  双龙湖湿地多情而美丽,清澈的运河水在阳光的照耀下波光粼粼,清凉的微风掀起层层涟漪。觅食的天鹅、水鸟打破水面的平静,整个湿地像一幅动静相宜的自然画卷,随着运河延展。冬游在这般美景之下,戏水、游船、观鸟,踩脚踏车......真是别有一番风味。

云图片

  “亲近动物”是很多人来打卡台儿庄双龙湖的目的。这里有特设的孔雀喂食平台,可以和孔雀们近距离接触。温文尔雅的孔雀们好像也非常享受和游人们亲近的时光,摆出优雅的姿势和游人们合影,有趣极了。

云图片

  台儿庄双龙湖湿地观鸟园湖面宽阔,湖水清澈,微风吹过,碧波荡漾,船儿漂流,鸟儿跟随,冬日温暖的阳光倾洒湖面。若是这时踩上一辆脚踏车,车的快慢都在自己的掌控中,在穿梭中观赏冬色,畅快地呼吸清新的空气,别有一番乐趣,心情都变得轻松舒畅了!

云图片

  这个冬日要问哪边风景独好?来台儿庄双龙湖湿地观鸟园,在这个山东不得不去的地方打开冬游的扉页,邂逅冬日暖阳,聆听耳畔鸟儿轻啼,远望湖光与山色。


热门文章 更多>>